O TERNO VENTRE MATERNO
VENTRE MATERNO
Marcial Salaverry
Desejando conhecer o mundo,
foi logo a saida procurando,
se pudesse, sairia andando,
deixando a proteção materna,
tão quentinha, tão terna...
Logo que deixou o ventre que o guardava,
veio conhecer este mundo que o aguardava...
Sente que é aquela figura,
que à sua vida trará carinho e ternura...
Olha com confiança,
e o coração dela balança...