ÁGUIA LIVRE - UM VÔO DE MÁRCIA CALDAS
Águia livre voando na tarde alaranjada,
Dentre os reflexos das ondas do alto-mar,
Sobressaem nas curvas da morena jambo,
Planando na minha Ilha e sem maquiar.
É Márcia Caldas toda talentosa,
Encobrindo a enseada do Calhau,
No vôo altaneiro fica majestosa,
Com sutileza não dar um tchau.
Jovem cosmonauta da Ilha do amor,
Bela águia livre que lança chamas,
Com flamas de amizades e esplendor.
Ó Márcia Caldas – rainha da beleza,
Escudada com elegância e polidez,
Voa ÁGUIA LIVRE com robustez.