KANARINHA

Aliciado por airosa flor

sucumbi ao desatino da paixão

depois de conhecê-la, a dor

de sentir-me no limbo sobre o chão

O enlevo de seu primor

causa tropel em meu coração

fagueira a sensação de seu amor

que procuro agradar com meu condão.