MULHER
Auge da criação
feita em perfeição
bela e graciosa
linda, maravilhosa
como o amor perfeito
linda em seu leito
mesmo com problemas diários
fazem dos homens otários
com sua beleza descomunal
e seu olhar fatal
nos deixam abobados
pensando em seus agrados
nos consideramos superiores
às mulheres que brilham,
mas são elas que brincam
com nossas dores.