Em Sonho Com A Deusa.

Não estais

Esquecida em mim,

Sonhador pensa pra frente...

O ritmo da poesia,

Faz você dormir em mim.

Vôos meus!

Nós despertamos em sonho,

Em tão vivas presenças,

Na tela imaginária,

Vejo a luz da Deusa...

A bailar em mim,

Exatidão amar,amar!

Tavas tão amorosa,

Nos desejos...

Aí, não queria acordar,

O poema voa em mim,

Tive tão junto!

Proximidade do pensar era da gente,

Eu, estirado a você,

Água molhando o fogo,

Que nos cobria.

A Deusa entre

Calculos de espera!

Alma contem em si,

O esperável...

A tartaruguinha,

Segue lentamente ao mar,

Que é seu desejo.