Canção para minha filha

Gosto do teu jeito

Alegre e risonho de

Brincar como criança.

Relembro o que sonhei,

Inspirando do sonho a

Esperança, que no peito

Latejando, não cala e

Leva-me até onde estás

Alegremente me esperando.