A MAIS BELA CRIATURA!

Amenizado o mistério da vida!

Necessário como um filhote em

meus braços sedentos de amor!

Sensibilidade despertada no amor

Faltou me acorrente indestrutível

para amparar e dar segurança!

Expressar o ápice do conceber!

Reparem formosa supera todas

barreias! Apoiada em seu amado!

Escorrem exala facinio e esplendor!

Divina expressão desperta a vida!

Impulso sagrado como a beleza da

primavera, quando as arvores florescem!

Difunde toda beleza do amor!

Esboçam a mais bela tela do pintor!

Cantiga de ninar começo a ensaiar!

Repouso descreve o cortejo do amado!

Perfuma a alma levando-a ao céu!

Desfralda o ser invisível ainda que logo

estará entre nós ´sendo o mais amado!

Que floresçam as flores do campo!

Procurarei a mais bela para dar-te

Estreitando em meus braços meu amado!

Encontrei aquele que me completa

Vindo de um conjunto de almas belas!

Seus amores são como favo de mel

Como brisa suave a perfumar minha vida!

É de um rosto tão melodioso!

Ainda de olhos escondidos escondidos sobe

o véu da gravidez!

Ó meu amado (a) já povoas minhas noites!

Sejas bem vindo, para podermos contemplá-lo!

Venha com as bençãos de DEUS...Para nos fazer

felizes a todos, pequeno rebento!