?!?!?!Misteriosa?!?!?!

Sua timidez de menina-mulher

é o que preserva a beleza que carrega

e cuida com todo cuidado como um filho.

Os cabelos encobrindo a face pura e alva,

A poesia que usa palavras para ocultar

o abscôndito que está na imensidão das entrelinhas,

- São artifícios de sua alma misteriosamente encantadora -.

à "bisneta" de Clarice Lispector