`´Menina Má`´

Ah! Querida menina-não!

Que nega o que mais ama

Num docontrismo suicida

Inconmensuravelmente pior que Tântalo

Por rejeitar tudo o que não pode ter

Tentando emudecer o desejo maior

De possuir o impossível

(Mas eu sei que não consegue)

Sem esperança como você, eu lhe peço:

"Menina, dê um sorriso a si mesma!".