SENNA

SENNA

Estarás sempre em cena

nos corações dos fãs,

sonhos e “outdoor”.

Com tuas mãos acena,

dá-nos alegria plena

de onde estás.

Teu exemplo ficará em nós,

numa certeza de que não ficaremos sós.

No palco da vida,

contracena com a fé da vitória.

Contagia um a um,

teus súditos que te ama.

Faz-nos acreditar

que nesse autódromo,

cheio de retas e curvas,

não devemos nos curvar e acelerar,

seguindo a voz do motor,

rumo à glória,

ao “podium”.