DEDICADO ÀS MULHERES
DEDICADO ÀS MULHERES.
Marcial Salaverry
Sobre as mulheres,
o que falo,
falo com a alma,
com sinceridade,
com pleno reconhecimento.
Desde meu nascimento,
os melhores momentos que vivi,
sempre foram ao lado de alguma mulher.
Portanto, sempre me rendo a seus encantos,
e à evidência que é delas
que depende minha vida
e minha felicidade...