Mãe

Mãe

Mãe

Sublime e delicada melodia de uma canção

Que ecoa no coração do filho agradecido

Que conhece a natureza protetora do perdão

E enche de paz o amor envaidecido.

Mãe

Chama acesa por toda eternidade

Conforto certo e dedicado de prazer

Verdade única que causa saudade

Pureza carinhosa que vivo pra enaltecer

Mãe

Perseverante, lutadora, confiante e fiel.

Com olhos que só enxergam ternura

E boca que canta as maravilhas do céu

Só Deus seria capaz de criar alma tão pura.

Mãe

Relíquia discreta existente em cada lar

Com tendência natural a praticar o bem

Intercede absolvendo sem julgar

Sente-se protegido e feliz quem a tem

Mãe

Instrumento de DEUS que gera a vida

A quero reverenciar e aplaudir de pé

Pelos valores passados que me fazem andar de cabeça erguida

Humildade, Fraternidade e, principalmente, pela Fé.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 27/04/2008
Código do texto: T964344