Olhos de Luz
A madrugada chega e a poesia chora e
encanta pelos cantos.
Ela acompanha os seus sonhos de menina
em suspiros de mulher de doce alegria.
Tuas palavras se misturam ao colorido do arco-íris
e tua beleza cegante penetra meus olhos de poeta
diante um céu de maravilhas e realeza que és tua vida.
O teu coração é sustento de amor dilacerado
que não se finda no tempo,
atrai sempre o perfume das flores e o aurora das manhas.
Contemplar teu olhar
é sentir a majestade em cada recomeço;
é saciar-se de emoção e
ver a luz dos teus olhos confudir o dia raiando;
é perceber o horizonte que nos acalma
e nos leva para alem dos passos.
Contemplar teu olhar é embriagar-se
na tua riqueza e natureza interior que
escorre ouro em cada sorriso.
A solidão naufraga
no teu peito dilacerado de águas tranqüilas.
E eu canto.
Grito.
Clamo por ti.
Tu és bela...
Tu és esperança áurea...
Tu és loucura do infinito mais perto.
Fabio Russo
fabiorusso7@hotmail.com
24/04/2008