VENÇA AMOR, VENÇA!
Lutai!
Amor
Avançar é o lema
Defende teu direito com fulgor
Urre, clame e não tema...
Enfrente as dificuldades com força
Acredite! Eu te amo e Deus também.
Seja forte e não desista
Afaste-se dos aproveitadores
Eles são fracos e sem vida
Desconhece a verdade e o amor
São cordeiros de almas frias.
Diga sim ou diga não!
Seja clara e verdadeira
A vida é seria e cheia de razão
É uma e bela companheira
É vaso que guarda teus sonhos.
Vença amor, vença!
Lutai! Nascer é lutar!
Siga!Não perca tempo.
Eu te amo e Deus também.