O que há no céu do Japão? (ClaraLuna)

Clara Luna

Eu vi um anjo passando rápido,

Levava uma flor na mão,

Perguntei-lhe pra quem era:

É para alguém lá no Japão.

Uma linda brasileira,

Moça amada por Deus,

Poetisa bela e faceira

Que conquistou os anjos Seus.

Ela espera um anjinho,

Que o Bom Deus deu de presente,

Dela receberá carinho,

Será a alegria da gente.

Sonia Ortega, moça-flor,

Da cerejeira é nascida,

Gesta agora com amor,

Uma criança querida.

O Senhor Deus mandou-lhe dizer

Que preparou uma mesa de banquete

Que a ungiu com óleos de vitórias,

Que seu cálice transbordará,

que sua bondade e misericórdia

A seguirão por todos os dias

da sua existência.

Confia e repousa

Em Deus.

˜o˜ ˜o˜ ˜o˜ ˜o˜

Da janela do meu quarto

ouvi um anjo chamando

Era Clara, doce Clara

Com uma flor na mão

Cantava um cantiga de ninar

para meu bebezinho

E dançamos abraçadas

no céu azul japonês

E na tarde cheia de luz

fomos donas do céu

Abraçou-me com um abraço de vida

envolvendo-me em suas asas

eu criança-menina, apertava

aquele anjo com amor de filha

Entre flores e anjos

o Japão sentiu a paz

Que a doce Clara

trouxe com suas asas

E partiu, dançando

rodopiando, esparramando

flores no céu

e o amor no meu coracão...