Poeta...
Compondo belos poemas
sob uma divina inspiração
algo que o motive, um tema
extrair palavras lindas de seu coração
Vivenciar intenso essa magia,
entrar em êxtase nessa paixão
dispor sua alma em sintonia
fluir em cada letra a emoção
Vibrar nos sentimentos inspirados
sentir a flor da pele, ter sensibilidade
e aptidão de sentir os eflúvios amorosos
e mergulhar fundo na afetividade
O poeta é um eterno sonhador
Vive em versos, sua paz de espírito,
faz de suas poesias, um encantamento
e descreve suas fantasias num rabisco!
Poeta®
Indelével e Sutil
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98