Doce Poeta
Tem um doce Poeta,
num cantinho do recanto,
Perfuma e encanta,
com prosas e versos,
alguns até picantes,
outros ironicos,
de humor fez um monte....
ate seu velório descreveu,
De um jeito muito seu...
Moreno mouro,um tipo Italiano,
Olhos negros,
cabelos ondulados,
Nunca vi,
Mas é um sonho meu!
Olhar safadinho,
Desejo a flor da pele,
que sinto no ar...
Esse Doce Poeta,
Que com suas letras me faz pecar!!!