Poeta!
O poeta só fará um belo poemase tiver uma divina inspiração
algo que o motive de um tema
tira palavras lindas de seu coração
Ele tem que viver essa magia
entrar em transe nessa paixão
colocar sua alma em sintonia
sentir em cada letra a emoção
vibrar nos sentimentos inspirados
deixar a flor da pele toda sensibilidade
tem que ter aptidão para sentir os afagos
mergulhar dentro dessa afetividade
O poeta é um eterno sonhador
sempre vive em paz de espírito,
faz de suas poesias, um homem encantador
e descreve suas fantasias em um rabisco!
Poeta®
Indelével e Sutil
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98