img259/7240/quadroanjodaguardavozgp8.gif

Imagem: Google Images



ANJOS SACRIFICADOS

 

Um sorriso se apagou

Uma vida foi ceifada...

Uma história terminou

Antes mesmo de acabada.

 

No céu, brilhou u’a estrela

A Terra perdeu a luz

Da pequena Isabella,

Que hoje vive com Jesus!

 

Ela é uma, apenas.

Entre todas as crianças,

Dóceis anjos, tão pequenas,

A quem negaram esperanças!

 

São crianças violentadas,

Ou vendidas, para uso

De consciências zeradas,

E desumanos abusos!

 

Por isso, meu Deus, te peço,

Que as proteja dessa sina

De maldade e desapreço

E horrível carnificina!

 

img124/7981/anjo011mg2.gif

 Ouça a música de fundo:
Ciranda, Cirandinha

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=959647