Vejo Deus em Você
A água do meu corpo
Só aponta para ti.
Se todos os sentimentos
Fossem líquidos
Estaria seca por ti.
O calor expande-se
Em poros e pensamentos.
Sou o frescor do desejo
Apenas a tua imagem
Mais que tua fotografia
Seu futuro projeto.
Meu suor magneticamente sob teu corpo
Absorção, aspiração,
Anorexia de um buscar completo
Seria muito ser teu desejo por mais um dia?