Dedico-me a ti

Dedico-te todo esse amor

Infinitas palavras em fulgor

Meus carinhos a ti entregues

A felicidade não negues.

Dedico-te todo o meu ser,

Dias, tardes... Noites de prazer

Os sonhos realizados, enfim,

Delírios, odores de jasmim.

Dedico-me, na eternidade

Desta paixão, à lealdade

Ao meu ser todo amado.

Dedico-me, na infinitude

Amantes de imensa virtude

Ao nosso querer declamado.

*Shelah

Mêchubed

** Porque à ti dedico, não somente minhas palavras e poesias, como minha paixão e razão de viver.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Reeditado em 08/01/2006
Código do texto: T95904