Ao poeta

Esvaziei-me...

Sinto saudades de seus beijos doces no fim de tarde.

Sinto falta de suas palavras encantadoras

Sinto falta de tocar tua alma.

Sinto um desejo de ler você

De poder sentir o teu amor

Poder caminhar os passos que teus pés trilhou

Banhar-me neste teu lindo mar.

Sinto falta de te abraçar.

Sinto falta da tua presença

Que enriquece a todos nós

Do escrever da tua pena

Do derramar palavras amenas.

Sinto falta da tua presença...

Da magia que é teu pensar,

Das tardes longas quando sozinha

Leio você pra me inspirar.

Que agonia, que solidão!

Tua ausência no coração

Sem tuas palavras minha boca cala

Sem teus poemas nenhum perfume exala.

Quanta saudade de ter você

Nas letras, numa canção,

E tudo que desejo agora

É que retornes ao teu porão.

Onde palavras viram mel

Onde o fel se torna doce.

Onde o impossível se faz possível

O invisível se faz ver.

Teu retorno é orvalho que brota

De uma linda rosa

A me envolver