Soluços de um Desabafo

Quando o conheceu inospitamente

Achou que havia enfim se encontrado

Veio tomando e invadindo-lhe de repente

De um sono profundo e jamais despertado

No momento que suas almas se encostaram

Unificaram suas células num ser indivisível

Seus mundos num só se fundiram

Na concretização de um sonho quase impossível

Os belos dias se foram e limitaram-se

Cada momento vivido ia dissipando-se

Como uma ultima mordida em suculenta maçã

Quiseram crer que tudo apenas um sonho fora

Que naqueles instantes não mais acordassem

E não enxergasse em cada alvorecer o amor ir embora...

A uma amiga que está dando volta por cima...