"Meu Herói,meu Anjo!" ______Dedicado ao meu filho Heron!

Um dia você chegou na minha vida

Trouxe tanta alegria..

Você é o mais lindo poema que escrevi

A mais linda canção que já ouvi!

Você é meu lindo anjo...

de cabelos encaracolados que Deus me deu!

Você tem um lado meio Peter Pan

Um cavalo alado e um talismã

E debaixo dos caracóis dos seus cabelos

Guarda os seus mais lindos sonhos e segredos!

Heron,nome grego que significa "HERÓI"

Assim é você,meu herói,meu amigo,meu companheiro ....

O meu amor incondicional e verdadeiro!

Você é o meu herói, meu cowboy,

Você pode ser tudo o que quiser

E assim voarei pelo espaço com você

Sentindo todo seu amor,meu arcanjo protetor!

Você é o filho que sempre sonhei ter

Meu menino,meu sonho que vejo crescer...

E agradeço a Deus o presente lindo que me deu !

Sou feliz por você na minha vida existir

Ter você ,é o que sempre quis

Cada dia mais eu quero dizer: Amo Você!!!

No meu colo quero te acalentar

Nos meus braços quero te consolar

Os caracóis dos seus cabelos afagar...

Porque quando olho no teu olhar,

Sinto como é grande a minha capacidade de amar!

Rostinho que brilha iluminando meus dias,

Quando me ver triste,me abraça e me faz companhia

E assim me leva a caminhos de sonhos e poesias.

Meu filho, meu fruto,que ilumina minha vida

Tua presença é minha alegria!

E eu estarei sempre do teu lado ,

torcendo para que seus sonhos e desejos sejam realizados!

Pois é você...meu "HERÓI" ,meu "ANJO" ,meu filho amado dos cabelos encaracolados!