SALVE SÃO JORGE
Dia vinte e tres de abril é
dia de São Jorge
Jorge guerreiro
Cavaleiro
dos militares padroeiro...
São Jorge, valente cristão
matador de dragão
Dragão da hipocrisia
da maldade dos homens
da fome dos pobres...
sacrificado em honra da fé
da fé no Senhor,
nosso criador!
São Jorge, de todos os corações
Jorge de todas as religiões.
Ogum na umbanda,
vencedor de demanda...
São Jorge...Ogum,
Jorge de Deus, da Virgem Maria;
São Jorge lanceiro
de Oxalá e Oxum
Protetor dos brasileiros,
Igual a ti, não há nenhum!