POESIA PARA FLOR DO MATO

Onde o vento faz a curva, vi nascer uma pequena flor...

Anjo sem asas, caída das alturas da poética Olímpia...

Talhada pelas mãos do artesão divino que te deu Beleza...

Razão para minha essência de rir e chorar, viver e morrer...

Caminhando por vales e terras estranhas para contemplá-la...

Caindo e levantando diante do inimigo que devora minha alma...

Insisto em sentir sua presença Menina de Face Iluminada...

Ainda que não olhes para minha pequena existência...

Piedade de minha poesia Core, deusa pura e livre...

Irrequieto escrevo e tento Te construir em palavras perfeitas...

Zonzo Te imagino saindo da folha de papel para meu deleite...

Espírito que nasce nos pomos das intocáveis Hespérides...

Antes que partas para o Reino das Águas Claras...

Desvendando sua beleza marinha para seus habitantes distantes...

Navegue para o meu Reino onde serás Calipso, dona de minha poesia...

Abrande minha alma com os toques de suas mãos Helênicas...

Libélula que povoa e realiza meus sonhos de Ícaro menino...

Hoy he tenido um soño de ninõ que mira um juguete...

Olhei na noite escura e vi seus olhos, boca e corpo nu...

Que num rosto de Salomé, me tocou e sorriu para mim...

Curupira

22/04/2008

22:31

SALOMÉ QUE NASCEU DO MEL

MEL QUE BROTA DO CÉU

NO INFINITO...

ONDE A BORBOLETA CANTA

O RITMO...

DE VIVER E SER UMA ABELHA

ABELHA COM NOME DE SALOMÉ...

AS BORBOLETAS SÃO ENCANTADORAS...

DEUS FEZ AS BORBOLETAS

PARA MOSTRAR AOS HOMENS

COMO SERIAM AS FLORES

SE VOASSEM....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/04/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T957836
Classificação de conteúdo: seguro