Isabela
Menina Isabela
De todas a mais bela
Coração puro
Ingênua criança
Cortada foi da vida
Sonhos desfeitos
Deixando a mãe
Com lágrimas
A derramar
Por tão cruel perda
Que culpa teve?
Que mal tão grande fez?
Pra sua vida perder assim
Com tanta insensatez
De alguem
Que em instantes se desfez
De uma vida tão querida
Maltratando a todos
Que hoje choram
Numa dor grande e sentida
Anjo da poesia