Bodas de Prata(Paulo e Neuza)

Como é bom ver duas pessoas tão

especiais fazendo bodas de prata!

Que o amor de vocês nunca morra

Porque um amor assim tem que ser

eterno!

Parece mesmo um sonho, ou uma

alquimia, ou até mesmo coisa de

Poeta mas é de amor de irmã que

ama muito e é muito coruja!

Não é sonho, não é alquimia...

E sim uma linda família!

Não tem sequer um toque dissonante.

O Paulinho e a Alicinha só confirmam

tudo que estou dizendo!

Neste mundo com tantas coisas ruis

Ainda bem que temos pessoas como

vocês integras, lindas por dentro e por fora!

A vida tem outro sabor quando convivemos

com vocês meus queridos....

Meu cunhadinho que não é cunhado é irmão

Obrigada pela felicidade da minha irmãzinha

caçula, e pelos dois sobrinhos maravilhosos!

No meio de muitas lutas vocês sobreviveram ilesos

Tenho muito orgulho de vocês!

Parabéns pelas Bodas de Prata espero estar

viva para comemorar com vocês as Bodas

de Ouro! Que Deus que tudo sabe tudo vê

continui abençoando e protegendo vocês!

Parabéns pela missa linda, pela festa

maravilhosa...E parabéns principalmente

por esse amor tão sublime!

Esta é uma homenagem a minha querida irmãzinha

caçula e seu esposo Paulo, pelas bodas de prata!