DESCANSO DO MESTRE!
A vida é bela, caro professor.
Nem sempre pródiga de amor.
Nem sempre de pessoas sensíveis.
O cansaço que perpassa a alma do mestre
É passageiro, pode crer.
Esperar, quem sabe, um novo amanhecer,
Para refazer as forças e... viver!