MULHER SEU DIA É ENCANTADO.

MULHER SEU DIA É ENCANTADO.

Mulher seu nome já diz tudo,

companheira, carinhosa, fiel e amiga,

alem de mãe, esposa e filha.

Mulher a oração da vida

tratas das flores

com o mesmo carinho

que tratas seu amor.

Seu coração é do tamanho

do infinito, seu amor trouxe

ao mundo a vida que seu templo

da criação sustentou durante

nove luas.

Mulher, és a magia da vida

e o feitiço do amor,

que vive a sua volta.

O mundo que você criou

é a fortaleza de seus

sentimentos que protege

seu amor dos perigos

da vida.

Seus conselhos,

é a oração do amanhecer,

a sua benção, o respeito

pela sua bondade.

Ser mãe,

é o milagre da vida,

que Deus colocou

em sua vida,

dando a você

o sagrado dom de

dar continuidade

a vida.

Maria quando gerou Jesus,

o mundo conheceu o amor

puro, e conheceu também

a Santa que a humanidade

jamais esquecera.

A força de seu amor

sustenta seus filhos

com a seiva de sua

paixão, seu amor

maternal, é a vontade

divina de sustentar

a criação do milagre.

Mulher sua vida,

é como uma flor

que brilha no sol,

para de noite

perfumar com seu

amor o descanso

de quem voce ama.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/04/2008
Código do texto: T956190