AMOR MATERNAL É ETERNO! (c/áudio)
Amor Maternal é eterno!
O amor de Deus também o é!
Você que é mãe, que o diga.
O Amor Maternal
É pra cada um de seus filhos de intensidade igual,
Mesmo que aos olhos de outrem não pareça.
O amor por cada um é de única beleza.
Amor de mãe é infinito, é sincero!
É sempre o máximo!
Tanto na alegria quanto na tristeza!
A felicidade de um filho
É a sua felicidade.
Em seus olhos vê-se o brilho.
Mãe é sinônimo de sinceridade!
Só existe um amor que supera o amor próprio,
É o amor maternal.
Esse, não existe nada igual!
A dor de uma mãe ao perder um filho,
É a pior dor que existe.
Porque é a inversão do curso natural da vida.
Até Deus fica triste.
Jeronimo Madureira
21/04/2008.
*Dedicado às mães, em especial à minha querida mamãe, que há vinte e sete anos habita o céu!