Semente da vitória ( dedicada a Isabela Nardone)

Deferiram-me golpes violentos

sufocaram-me o respirar

os sofrimentos não me foram isentos

senti muitas dores até desmaiar

Fiquei diante da humana crueldade

gritei muito antes de desfalecer

calaram-me com ferocidade

asfixiando-me até eu esmurecer

Com meu corpo todo combalido

pensaram eu já ter morrido

para ocultar o acontecido

jogaram abaixo o meu corpo ferido

Mas Deus se faz dono da situação

sendo semente de vitória em minha dor

marcou o local com a sua indignação

deixando vestígios de todo o meu terror

Sementes de vitória se lançaram

pelas mãos divinas do Nosso Senhor

aos que contra mim pecaram

pagarão com maior dor

A minha história foi curtinha

mas de grande comoção

tive a vida interrompida

por pessoas sem coração.

A ausência de Deus nos corações humanos, é comprovada a cada fração de segundo do tempo que passa. Isabela Nardone, João Hélio, entre tantos outros que se quer chegam ao nosso conhecimento são exemplos da capacidade do homem de afastar-se de Deus . O mundo carece de sentimentos nobres, de evolução espiritual. O mundo carece de homens que vejam tudo com os olhos de Deus.

milizinha
Enviado por milizinha em 20/04/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T954749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.