ALÍNEAS DE UM POETA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Deixo nesse comentário poético para ti

Sentimentos provocados pelo encantamento de um poeta

Que exalou em mim a doce fragrância da ternura

Numa essência superiormente interessante da alma

Que afaga a poesia que emana de ti!

Vôo pelo absoluto

Entre estações do tempo

Abraçados em teus caminhos...

Sinto o perfume do teu coração

No frasco do teu corpo

Entranhado na maior das paixões.

Simplesmente amores

Numa divergência de encontros e desencontros

No destino da vida... Alíneas compondo o imensurável de ti!

Versos numa intimidade complexa dos desejos

Portal de uma luz que adentra paredes

Ora frias de solidão

Ora aquecida pela paixão!...

Conspirando teus segredos e mistérios

No vão das lembranças...

Que se apegam na saudade

De recordações da alma...

Para soprar no tempo

Uma nova poesia...

Que acorde sonhos indivisíveis

De uma inspiração de amor!

Amor escrito de todas as formas

Louvadas... Seja numa amizade estendida

Nos laços da ternura... Seja pela vida...

Um campo minado de lições,

Numa troca aprendiz de seus ensinamentos

Do bem e do mal, necessários ao crescimento do espírito...

Sempre o amor

Uma semente plantada

E cultivada na alma do poeta!

Colhida em jardins de esperança,

Para ofertar sempre flores

No coração daqueles que anseiam

Um momento de paz

Livres dos desenganos e interferências negativas

Que persistem em pairar sobre o tempo...

Estas são alíneas de um poeta

Sopradas nas estações da vida

Que pego do colo dos sentimentos,

Para abraçar em ti

Momentos etéreos luz!

Em 20 de abril de 2008

DEDICO ESTE POEMA A POESIA DE TODOS OS POETAS!