AO MEU AMIGO, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Como diz Milton Nascimento, em sua música:
...”amigo é coisa para se guardar
no lado esquerdo do peito...”
Tenho o melhor amigo!
Ele é um anjo dourado
De coração puro
E alma iluminada
Que sua bela luz irradia!
Conquistou um lugar
Especial para aqueles
Que tem uma áurea
Brilhante e prateada
Amigo que dá alegria
O brilho do seu olhar
Revela sua alma cândida
Que planta carinho, esperança,
Sorriso, gentileza e amizade
É difícil não se cativar
Por sua ternura, amor,
Fidelidade e candura;
Por onde o meu amigo passa ,
Espalha paz e tranquilidade
O seu nome é Antonio João
Grande amigo, sensível
E fiel companheiro
Que mora no fundo do meu Coração.
Hoje é o seu aniversário
E, meu desejo é que viva
Longos anos de felicidade
Para comigo caminhar
Como seu amigo e irmão!
Feliz aniversário, meu
Amigo e companheiro
De verdade!