Queria uma forma,
Um poema,
Uma letra que apagasse a tristeza,
Por que voou Isabela pela janela?
Se existem mesmo anjos,
Luz,
Paz,
Amor e um Deus,
Onde estavam eles naquele momento?
Creio na força dos anjos,
Do amor e dos arcanjos,
Que as costas deram a Isabela.
Choro,
Sofro,
E, revoltado e calado,
Em meio a Vivaldi e suas Quatro Estações,
Vejo,
No turbilhão da mente,
Uma resposta:
Deus queria recrutar mais um anjo.
Não me alegra a forma como se deu,
Como tudo veio à tona,
Vivaldi e a visão não me consolam,
Ainda pergunto:
Por que não detiveram no ar Isabela?