Emoções
Emoções
O perfume Emoções
que em você foi inspirado
certamente já é certo
que por milhões será usado.
Você é fonte de luz
Ama a vida e é amado
percebe o que de melhor
nos dá e é ofertado.
Suas canções nos envolvem
Num clima de emoções
esse perfume retrata
em olfato as sensações.
Denise Vieira – poetisa
Homenagem ao cantor e compositor Roberto Carlos