SONHAR É PRECISO...(LCRamos) Uma homenagem póstuma a menina Isabela.

Sonhar é preciso... (LCRamos)

Não acorda do teu sonho criança,

Enquanto a pouca esperança

Da guerra terminar, não chegar.

Não acorda do teu sonho criança

Enquanto a pólvora que paira no ar

Fizer a flor murchar...

Não acorda do teu sonho criança

Enquanto estes homens, ainda das cavernas.

Conjugarem o verbo matar.

Não acorda do teu sonho criança

Sonhar é tudo o que se tem

E a humanidade já foi criança também.

Não acorda do teu sonho criança

Mesmo quando ainda um feto,

Ou depois, com fome e sem teto.

Não acorda do teu sonho criança

O sonho ainda não acabou...

Principalmente para quem sempre sonhou.

========.