EXEMPLO DE VIDA

Com muita luta trilhou seu caminho,

Ensinou a todos a amar de verdade.

Mulher muito ativa apesar da idade,

Sempre tratou-nos com muito carinho.

Encontrou na oração o sustento da vida,

A ajudar o próximo sempre se empenhou.

Nas horas difíceis jamais fraquejou,

Não mediu esforços, nem se deu por vencida.

Construiu a família com base no amor

A partir do exemplo ela nos fez crescer.

Cuidou de todos, como a cultivar uma flor.

A veremos sempre como quando crianças:

Vida emoldurada que enfeitou nosso viver.

Nunca se apagará de nossas lembranças.

(para minha avó)