Cumplicidade
O sol entra pela porta adentro
os pássaros cantam
as violetas perfumam o ar
Hoje é um dia diferente
de incomparável júbilo.
Com o desabrochar de um sopro de ar
o degelo.
o teu olhar intenso
sobre a minha pele
enriquece
a mão caprichosa do destino
a ânsia de viver
fantasiosos devaneios
é uma dádiva ofertada
o entusiasmo é contagioso
fazendo brotar
sentimentos de esperança
alegria e paz.