POETA DO AMOR
Fonte de inspiração e de amor tu és mulher.
O que escreves vivo a sorver de emoções.
São tão lindas tuas escritas que viram canções.
Que per teu lado vivo também a sofrer.
Talvez não estejamos tão certo da alegria ou da dor.
Mas qualquer um castiga a gente, espeta.
É que, quando a flecha do cupido vem e acerta.
Não temos escapatórias viramos POETA do AMOR.
(18/04/2008) feito para poetisa Magali