Ao meu filho
Dedicada ao João Marcelo
Por tanto tempo eu lhe esperei
E agora você aqui está
Mudando o meu corpo
E o meu pensar
É uma eterna felicidade
Que aumenta a minha temperatura
Minha ansiedade e o meu bem-querer
Não sei quando você chegará
Mas muito amado será
Fico sempre a imaginar
O exato momento em que
Nosso olhar irá se cruzar
Não sei o que isso vai significar
Mas o amor é o que vai importar
E, definitivamente, não há mais EU
E sim NÓS
Sua presença já se faz notar
E eu estou a desejar
Que os meses corram
Para poder lhe abraçar.