Selma Amaral Barbosa Leite
Mestra das Letras
S enhora das aptidões a compor rimas
E mbalando a doce Nina, versos cria
L eve, perpetua bom sonhar e alegria
M istura canção de ninar com carícias
A colhe uma nova vida, fazendo poesia.
Nina_2005/01/06
Embora o texto a seguir publicado no Recanto no dia 15/11/2005 tenha sido dedicado à pequena Nina, filha de Micheliny, me senti renascendo... Por isso, minha gratidão à Mestra das Letras Selma Amaral Barbosa Leite.
PARA A DOCE NINA
N em bem chegaste
I nvadiste o ambiente de poesia
N uança de cores e sons sopraste
A lentando a todos com maestria
Selma Amaral Barbosa Leite