ISABELLA, UM ANJO! (c/áudio)
ISABELLA, UM ANJO!
I NOCENTE E PURA,
S IMPLESMENTE UMA CRIANÇA!
A DOR DE TODA UMA NAÇÃO,
B OQUIABERTA, SEM AÇÃO,
E XTREMAMENTE INDIGNADA,
L OUCA POR UMA EXPLICAÇÃO.
L INDA ISABELLA, ANJO, FIQUE EM PAZ!
A VOCÊ, OFERECEMOS UMA ORAÇÃO!
*É muito importante que cada um de nós ore por essa menina.
Com certeza, todos nós orando, emitiremos ondas de luz para ela. Não importa a religião. Deus é único!
Jeronimo Madureira
17/04/2008.