FOI VOCÊ MAMÃE...

A mais bela criação do nosso senhor,

minha mãe meu sanguem minha deusa,

foi você mamãe a quem recorri nas horas de sofrimento,

foi ati que contei todos meus problemas,

você que mesmo na hora da dor,

me pois no colo e com um sorriso fraterno,

chorou e me deu um doce beijo,com lágrimas nos olhos,

você minha mãezinnha que por vezes,e mais vezes,

passou a noite em claro cuidando e me alimentando.

é a você aquém devo toda minha gratidão,

você e papai são os únicos amigos que tenho em meio a este mundo, vasto e doloroso,são aqueles que me protegem dos olhos crueis do mundo.

espero que um dia eu possa retribuir tudo o que fizeram por mim,

DEUS proteja esta criatura Lutadora,incansável nesta vida.

No qual eu amo tanto.

Dêguinho
Enviado por Dêguinho em 17/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T949668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.