É VOCÊ PAPAI....

Quando eu nasci foi tú o pai quem

me pegaste no colo,

foi tú o pai quem me encinou a ser homem de verdade,

foi você meu velho...

quem batalhava pelo pão em quanto eu chorava,

foi você meu velho que nas noites frias de inverno me aquecia nos seus braços SEMPRE me falando de Deus.

Você meu papai que teve uma infancia sofrida,

e fez de seu minúsculo castelinho de sonhos,

grandes realidades...

com muita garra e determinação e crendo em Deus

foi você meu camarada,

que por anos me deu o que vestir,e o que comer,

é você e mamãe quem sempre levarei no pensamento

dia e noite tendo suas vidas como exemplo,

de que Deus existe para aquele que nele crêr.

Dêguinho
Enviado por Dêguinho em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.