AMOR SEM PRECONCEITO
(para minha amiga Tati)
Nem só flores,
Nem só espinhos:
São muitos caminhos.
Nem conflito,
Nem convicção:
Coisas do coração.
Amor não tem cara,
Não tem preferência:
É apenas essência.
Verdade apenas,
Sem crise, sem medo
Amar é o segredo.
Fidelidade sempre,
Aos próprios conceitos:
Livre de preconceitos.
Viver intensamente
Independente da razão,
Por amor e paixão:
Pura emoção.