ANJO ISABELLA
Um doce anjo de menina,
Um doce anjo de menina,
linda foto transparente,
sumir assim de repente,
essa tragédia abomina.
Sei que fostes para o céu,
já estais junto ao bom Deus,
mas que castiguem o réu,
que paguem os pecados seus.
Linda menina Isabella...
Por que atirada à janela?
Crueldade exagerada.
Você partiu meu doce anjo...
O povo condolente chora,
e por justiça clama... implora.