Dedicatória
Raro...
Fonte de inspiração
Suspense
Você
Buscando a essência divina da criação
Retorno a um tempo
Cores... de onde eclodem vivazes novos olhares
Refletindo...
Boca... rosto... sorriso
Ah! Seu belo e encatador sorriso.
Nesse pontilhar da vida...
O instante, o tempo
Raro...
Meu Ímpeto...
Guilherme Carraro!