O Alfabeto da vida
As palavras não dizem nada
Basta querer e tudo pode acontecer
Conhece o destino?
Eu não, pois ainda estou perdido neste mundão
Dizem que basta ter sorte, mas o certo seria seja forte
Faça então da sua vida algo concreto
Quem sabe o sonho de certo
Ganhe amigos tenha espaço e ame tudo ao seu lado
Hoje penso assim, amanhã não pertence a mim
Igual uma estrela hoje brilha amanhã se apaga,
Mas sempre ressurge como a fé que nunca se acaba
Junte meios, faça idéias, viva a ilusão faz bem pro coração
Lute sempre, desistir por que se Deus nos fez para vencer
Mais vale acordar e sorrir, do que dormir sem jamais existir
Nada mais valioso que o amor e as conquistas,
Algo abstrato não visto, mais sentido
Olhe e verás são apenas palavras,
Mas pode se tornar uma vida, se for sentida
Parei pra pensar e estas coisas resolvi expressar
Queria que em mim fosse realidade
Mas é apenas vontade
Raramente me vem um pensamento
A não ser quando me sinto ao relento
Sejam apenas letras que formam palavras
Tudo que quero é que se tornem exatas
Um dia, quem sabe, talvez
Zombariam de mim se descobrissem
Que tudo isso não é verdade
Mas digo que é apenas a minha vontade
Que tudo isso torne-se realidade.
Dedico estas palavras a Gil Reichmann e Zuleica dos Santos