Amor maior não há.

Amor maior não há.

A cada dia que passa

Agradeço ao meu Deus

Por nos dar essa beleza

Da união tão perfeita.

Você foi feito pra mim

E eu também sinto assim

Algo mágico e eterno

Que nem a morte dará fim.

Adivinhas o que penso

E faz muitos sacrifícios

A fim de me agradar

Nunca deixarei de te amar.

Creio em dias melhores

Onde teremos mais tempo

De nos darmos um ao outro

Sem que o relógio controle.

Agradeço-te, pelos filhos

Que fizemos com amor

Temos netos tão sadios

E lindos como uma flor.

Autora: Denise Vieira

Dedicada ao meu marido e grande amor.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 16/04/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T948194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.